您的当前位置:首页 > 宠物资讯

【腊肠犬的训练方法】 如何训练腊肠宝宝坐下?

2020-08-10 06:12:16

腊肠犬[1]的体型不大,相应地也比较爱干净。由于它们身上并没有多少小狗身上特有的气味,所以主人不必频繁地为它们洗澡,每月一次就够了。但梳理毛发的工作是必不可少的,至少每周一次的梳理不仅可以清除狗狗身上的浮尘,也可以增进主人与狗狗之间的关系。腊肠犬下垂的耳朵内容易积存脏东西,家长们要注意为爱犬定期清洁,保持干燥,以避免耳螨和中耳炎的发生。

“坐下”命令可以在与客人打招呼、给狗做清理或给狗带项圈时使用。狗有天生坐下的习惯,但一开始它并不能领会“坐下”的口令,这就需要你耐心地调教它,让它在听到“坐下”的口令后,迅速做出正确的行为。1.蹲在腊肠的右侧,左手抚摸狗,依次抚摸它的背部臀部,平和地对它谈话:2.轻柔地往下按,同时右手紧贴它的胸部,并稍往后推让它坐下,同时发出“坐下”的口令。不断表扬和奖励它,让它得到肯定,如果你的爱犬在蠕动或起来了,说明它在学习接纳;3.在学做“坐下”的动作时,你要友好平和地下“坐下”的命令,始终用同样的语气语调命令狗重复“坐下”的动作:4.慢慢延长坐下的时间并给予奖励。你也可以用食物引诱腊肠犬让它“坐下”1.手里拿着食物,慢慢贴近狗的鼻尖,让它产生兴趣。2.将拿着食物的手慢慢移到狗的头顶。3.狗的视线一直紧跟着主人的手,这样自然呈现坐下的姿势,当屁股着地时,立刻对它说“坐下”的命令,语气同样要平和。

文章来自:腊肠犬价格 腊肠犬图片 腊肠犬多少钱