您的当前位置:首页 > 娱乐资讯

富二代秦奋被曝与女友分手 2个月前才与阿娇传绯闻

2020-09-13 13:26:49

秦奋与阿娇(资料图)

据台湾《东森新闻云》5月23日报道,香港女团Twins成员阿娇(钟欣潼)3月曝出与上海富二代秦奋展开新恋情,不过当时马上遭经纪人否认,男方的网红女友 喜哥 隔日也在微博上贴出额头亲吻照宣示主权。不料,22日却被网友爆料两人已经分手!

喜哥与秦奋恩爱旧照

秦奋与正牌女友 喜哥 22日被网友爆料恋情画下句点,而且女方的Instagram已经删光所有的亲密合照,虽然当事人均未做出回应,但在微博上已经引起一阵超级热烈的讨论。更有知情网友表示,其实他们早就分了,只是女生一直觉得还有挽回的余地,才坚持到现在。身为大陆最有钱富二代,他不用烦恼身旁缺少女伴,因为与 喜哥 传出分手的同时,新欢的消息也马上出现。

据传秦奋的新女友是一位主播

秦奋的分手消息,加上之前与阿娇传出绯闻,不免有男方的新欢该不会就是她的传言,但爆料者直接讲明,他的新女友是之前有带去看球赛的主播,似乎也说明了阿娇安全退出这场感情的拉锯战。
TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/