您的当前位置:首页 > 读书心得

五年级想象作文 家乡行

2020-08-25 12:03:06

  转眼间,二十年过去了。二十九岁的我,在水星上的生活,如同神仙般一样自在,即使这样,我对我日夜思年的家乡依然牵肠挂肚。于是我就坐着“118”号变型飞机飞到了祖国。我一下飞机,飞机自动变成“x-12”汽车吗,带我回到了家乡。

  下了车,汽车又变成了机器人保镖,跟随我的左右。当我抬头看的时候,我惊得目瞪口呆:高楼大厦鳞次栉比,大街小巷纵横交叉,来往车辆穿梭如织,地面一尘不染。我非常怀疑我眼前所出现的女人。她微笑的对我说:“你好,我是凯,欢迎来到濉溪市,我是市长。”我的嘴巴成了“o”型,“你不是原来在小学老是考不及格的凯吗?”“是,那是我小时候而已,不说了。这是现代化的濉溪,我带你到市中心看看。”我迫不及待地跟她走了,好想看看市中心的变化有多大。

  “到了。”凯说,“有变化吧,以前路上垃圾随处可见,现在有了自动机器人,垃圾问题就不用愁了!”凯喜上眉梢,我却疑惑不解地说:“有了这些机器人,那不影响市容吗?”“你看你的脚下,有一个小的机器人,遇到大的垃圾,就招呼它的伙伴一起吃,吃到肚子里再转化为电继续工作。”说完便哈哈大笑起来。我恍然大悟。

  “丁零……丁零……”我的手机响了。“你好,有事吗?”

  “总统,快回水星,水星马上要成为‘疾病球’了。对方回答。

  “明白了,我这就走。老同学,我有急事,要回去了,下次再聊。”我急匆匆地说完,对机器人保镖说了声“任务”,机器人立刻变成飞机,带我走了。到了水星,还听见凯说:“不会这么夸张吧!我晕!”

推荐阅读:五年级作文400字 那时花开五年级写事作文 生命五年级写事作文400字 换位思考五年级作文 温室里的花朵五年级写事作文 爱心捐款

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


北京app开发 http://weiluezh.com