您的当前位置:首页 > 养生资讯

亲爱的客栈取暖器是什么牌子型号的 亲爱的客栈同款取暖器多少钱

2020-08-11 05:54:02

一般情况下。一个热门的综艺节目会引起人们的追捧,亲爱的客栈也不例外。在亲爱的客栈中,里面使用到一个取暖器 ,引起观众们的注意。那么亲爱的客栈同款取暖器多少钱呢?下面让我们具体来看看吧!

亲爱的客栈同款取暖器是什么牌子

据了解,亲爱的客栈使用的取暖器是先锋油汀。

先锋电器集团有限公司创建于1993年,主要生产取暖器、电风扇、饮水机等三大主导系列产品,在“诚信、执着、创新、感恩”核心价值观的统一下,秉承“事实竭尽全力、处处争创一流”的企业精神,奋进的先锋人努力拼搏,不断创造佳绩,先锋电器先后荣获“国家免检产品”、“中国名牌产品”、“驰名商标”、“最具市场竞争力品牌”等荣誉称号,是全国家用电器标准化技术委员会室内加热器标准化工作组组长单位。据中国商业联合会、中华全国商业信息中心的数据统计显示,自2002年起,先锋取暖器已经连续九年取得国内市场销售量第一。

亲爱的客栈同款取暖器价格

根据淘宝信息显示,亲爱的客栈同款取暖器价格是在1000元左右。

亲爱的客栈同款取暖器介绍

品牌:?SINGFUN/先锋

先锋取暖器型号:?CY65MM-11

智能类型:?不支持智能

最大采暖面积(平方米):?20m^2及以上

电暖器最大功率:?1200W(含)-2000W(含)

采购地:?中国大陆

颜色分类:?白色

适用面积:?21-30㎡

档位:?3档