您的当前位置:首页 > 家电资讯

空调房应多喝水 九阳可保温开水煲热卖

2020-08-10 06:08:50

到了夏季,室外温度高,水分流失多,而室内冷气充足却又十分干燥,代谢的收支不平衡造成人体缺水,皮肤也变得干燥。为了不做夏季里的“饼干人”,大家应该补充足够的水分,这里笔者想给大家推荐的是温度可控,能保温的九阳JYK-12F01B开水煲。此款开水煲目前售价仅为269元,价格优惠,大家可以关注。


九阳JYK-12F01B开水壶

九阳JYK-12F01B开水壶采用纯白色配简单线条花纹的设计,清新大方,杯体采用安全食用PP材质,不锈钢双层壶体,能有效隔热防烫,使用过程更放心。


花纹特写

九阳JYK-12F01B开水壶采用MCU微电脑智能控制,可以自动诊断壶中水温状态和电网电压状态,保障了使用的安全性。当水温达到设定标准时,会有铃声提示。此款电水壶还会自动判断壶中水的状态,自动选择继续加热还是保温程序。


上盖及内部特写

九阳JYK-12F01B开水壶采用欧式广口壶体设计,分离式壶盖,更便于清洗。


控制面板特写

九阳JYK-12F01B开水壶的按键采用触摸感应按键,操作便捷。温度在60℃至90℃之间可选,还有保温功能可以选择。

编辑点评:九阳JYK-12F01B开水壶外观新颖大方,使用过程安全放心。60℃至90℃可选温度更便于饮用,保温功能非常实用。目前此款开水壶售价为269元,有需要的朋友不妨看看。


[参考价格] 269元
[联系方式] 国美马甸新活馆
[报价查询]