您的当前位置:首页 > 家电资讯

最具价格优势 近期高降幅超值空调盘点

2020-08-01 05:41:06

 所谓“裸价”,顾名思义就是最低价的意思。从营销学上说,就是生产企业以最低供货价把商品提供给经销商,然后产品的运作和分销完全由经销商自己负责,消费者可能会从中获得一定的价格优惠。

  近几年以来,随着我国网购、3C网站的迅速发展,无论是家电厂商自己还是传统家电渠道商或电子商务网站,纷纷发力展开了家电网购的竞争。激烈的竞争也导致部分一款空调产品在不同渠道上的报价是千差万别,而具有价格优势的,往往最受欢迎。

掀“裸价”风暴 盘点直达价格底线的空调

  “裸价”也要注意购物陷阱

  虚标价格

  经常选购家电的朋友一定知道, 卖场上的众多家电产品标价都较高,而实际购买时,促销员往往会说出一个看似便宜了很多的售价,这会让不少首次购家电的朋友误以为自己得到了很大的实惠,其实,这是商家的一种促销手段,价格差会从另一面勾起消费者的购买欲,但是如果真的准备入手不妨货比三家,从目前规模较大的苏宁、国美、大中这三个家电实体卖场对比价格,之后再决定自己是否购买。

  赠品不享受三包。

  液晶电视、iphone4这诱人的赠品不得不说是吸引了众多消费的关注,但是如果冲着这个去了,买回了家电也获得了赠品,可当赠品出现什么使用或是质量问题时,卖场却告诉您,赠品不享受质保,您会作何感想?

  所以在购买前,我们就要询问清楚,自己所得的赠品是否享受三包,享受的时间限制以及详细的条列,否在赠品出现问题时出现的纠纷就很难说解释清楚与解决。