您的当前位置:首页 > 家电资讯

降价500元!万和经典欧式油烟机促销

2020-07-28 05:35:59

虽然油烟机产品类型多种多样,但是T型设计的欧式油烟机还是最受欢迎,而笔者了解到万和最新推出了这样一款油烟机-CXW-200-X05G,它依然采用了T型设计,延续了传统的不锈钢金属机身与黑色钢化玻璃结合的设计方式,目前这款产品售价2698元,在同类产品中有着很强的性价比。

万和CXW-200-X05G油烟机是一款倒T型设计的顶吸式油烟机,在外形设计延续了经典的银黑设计风格,不锈钢机身与黑色钢化玻璃面板相搭配,稳重大气,时尚简约。

该款油烟机机体采用不锈钢材质壳体,不沾油污、易于清洁,这款产品采用一体拉伸技术,整个集烟腔一次成型,没有缝隙,不会藏污纳垢,平整易清洁。

在产品集烟腔前方的两个边角,这款油烟机也配备了LED冷光照明,无温升、不烫手,节能省电更安全。

万和CXW-200-X05G油烟机的操作按键位于黑色钢化玻璃正中央,轻触式电子开关,靓丽指示灯指示工作状态,不过这样的按键设计缝隙有可能藏污纳垢,在清洁的时候给用户带来了一定的麻烦。

万和CXW-200-X05G油烟机采用弧形截面油网,不锈钢材质油网,直线型弧形截面导油槽,导油槽不积油、不堵塞,弧形表面光滑,容易清洁。

另外油烟在通过油网时沿内、外油网的导油槽弧面流动并产生两次接触, 使油烟在流动中实现油烟分离,从而使进入风柜及机体内部的油污大大减少,保持机体内部洁净。


编辑点评:万和CXW-200-X05G油烟机是一款倒T型设计的顶吸式油烟机,在外形设计延续了经典的银黑设计风格,不锈钢机身与黑色钢化玻璃面板相搭配,稳重大气,时尚简约。这款油烟机是最新推出的吸油烟机,大尺寸进风口受到了很多消费者的关注,而这款产品2698元的价格更是突现了它的性价比。

万和CXW-200-X05G油烟机()

[参考价格]2698元
[销售卖场]北京国美电器马甸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。