您的当前位置:首页 > 旅游资讯

梅赛德斯.希思黎与您共度韩国奢华之夜

2020-08-10 06:05:32

著名的海外度假胜地-韩国百乐达斯城,与豪华汽车的代名词-梅赛德斯(Mercedes-Benz),以及法国高级化妆品-希思黎(Sisley)共同携手,推出了2款豪华套餐组合,提高各位游客的旅行格调。

'Family Together with Mercedes Benz'套餐可选择使用2间相连的豪华客房,或双卧尊贵套房(可容纳4名成人,2名儿童)。使用期间, 同时还可特享梅赛德斯 'The New GLS'车型的租用权。是专为家庭出游的顾客们打造的贴心产品。

购买此套餐的顾客可试驾梅赛德斯最新车型,不仅可以满足男性顾客们的驾驶豪车愿望,还可在入住的2天1夜期间,驾车游览仁川各地景点,非常适合于全家出行。此外,购买该套餐时,还可享受家庭休闲厅,儿童区,视频游戏体验中心,游泳池,桑拿中心等附带设施的优惠,是家庭旅行的最佳选择。

此外,专为女性顾客打造的'Ladies' Secret'套餐也十分引人注目。该套餐专为与闺中好友共同出游的女性顾客而设计,选择该套餐时,可选择特级尊贵客房或豪华套房(可容纳3人),同时提供法国高档化妆品-希思黎的旅行套装3件,及巴黎之花香槟酒。

韩国百乐达斯城于2017年4月盛大开幕,内部由5星级奢华酒店,韩国最大规模会展中心,韩国最大规模的外国人专用娱乐场等组成,作为东北亚首座综合度假村极具名气与人气,广受全球各地爱好者的追捧。此外,百乐达斯城内部还藏有大量珍贵美术作品,是一座名副其实的艺术娱乐综合度假村。