您的当前位置:首页 > 育儿资讯

我很帅我很阳光

2020-08-13 05:58:44

小名:盼盼

出生日期:2002年9月10日出生

爱好:围棋、画画、轮滑和珠心算

性格:性格开朗、活泼好动,好奇心和求知欲强。

妈妈评价:秦浩天精力充沛,聪明活泼,思维敏捷,接受新事物能力较强,脸上总是带着快乐的微笑。他对数学方面兴趣浓郁,能很快完成作业;热爱画画,喜欢与同龄孩子快乐玩耍;独立性好,经常自己独自去影院看电影。

要胖肉

盼盼2岁时,学习反义词。由于牙齿咀嚼功能尚不完善,他特喜欢吃肥肉。一天,爸爸领盼盼去买猪头肉,叮嘱老板说:“要瘦肉。”小家伙立即抗议:“要胖肉,不要瘦肉。”当即乐坏了卖肉的老板。

如此上天

盼盼4岁时,一天晚上,他正在专心玩气球。他低头思索半天,忽然语出惊人:“我要把气球里的气吸到我肚子里,然后就可以上天去看看老天爷长什么样子了。”看,我们的盼盼多有想像力和创造力啊。

美食是这样炼成的

盼盼喜欢看美食节目,每每看着屏幕垂涎欲滴。一日,他看到电视上一位奶奶在教授美食的烹饪方法时面带微笑,他马上顿悟道:“妈妈,你以后做饭要微笑着做,这样做出的饭才好吃。”

屁股心

一天,盼盼起床后笑眯眯地跑来跟我说:“妈妈,我屁股痒。”“这么大了,自己挠。”我没好气地说。盼盼狡辩说:“屁股瓣我自己能挠,但这是屁股心痒。”我一愣,随即大笑,难为这傻小子居然把自己的屁股想象成一朵花,有花瓣还有花心。哈哈!